Kräuter-Sauce
Eine unserer 4 Basis-Saucen, die wir zum Fondue Bourguignon
oder anderen Fleischgerichten zubereiten
 

Kräuter-Sauce                für 6-10 Personen

150 ml Mayonnaise
1 mittelgroße Zwiebel fein gehackt
1-2 TL Knoblauch zerkleinert
3-4 eingelegte Cornichons
       oder kleine Gewürzgurken fein gehackt
1 Tasse frische Kräuter wie Petersilie, Kerbel,
Majoran, Rosmarin, Thymian, Kerbel etc.
       ersatzweise oder ergänzend
       grünes Pesto oder getrocknete Kräuter
1 EL Senf mittelscharf
Salz und schwarzer Pfeffer
1-2 Eier hartgekocht und in kleine Würfel geschnitten
1-2 EL Crème Fraîche
 

Bei der Kräuter-Sauce sollten zumindest einige Kräuter auch frisch sein und die fertige Sauce einige Stunden ziehen, ähnlich wie die Curry-Sauce, bevor sie serviert wird.
 

 

 

 

Uli & Mike